Kado Istimewa di HUT ke 209 Perjuangan Kabupaten Dompu NTB adalah Tenunan Muna Pa’a dan Timbu, menjadi Warisan Budaya Tak Benda (WBTB)

Kepala Dinas Perindustrian Provinsi NTB Nuryanti SE., ME mendampingi Penjabat Gubernur NTB Drs. H. Lalu Gita Ariadi, M.Si. menghadiri Upacara Peringatan HUT Kabupaten Dompu Ke -209 bertempat di halaman Kantor Bupati Dompu (18/04/24)

Acara dihadiri oleh seluruh Kepala Perangkat Daerah serta seluruh jajaran perangkat pemerintahan Kabupaten Dompu.

Kado istimewa di HUT ke 209 Perjuangan Kabupaten Dompu NTB adalah Tenunan Muna Pa’a dan Timbu, menjadi Warisan Budaya Tak Benda (WBTB), Penetapan dua WBTB.

Setelah acara di kantor Bupati, Rombongan yang di pimpin langsung oleh Pj. Gubernur NTB berjiarah di Makam Sultan Muhammad Sirajuddin (Manuru Kupa)