Error message

Deprecated function: The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls in menu_set_active_trail() (line 2405 of /var/www/vhosts/disperin.ntbprov.go.id/httpdocs/includes/menu.inc).

PENDAFTARAN HAK KEKAYAAN INTELEKTUAL (HKI) KARYA SENI BUDAYA DAERAH (Merek, Desain Industri, dan Hak Cipta)

Primary tabs

Syarat Pendaftaran Hak Kekayaan Intelektual (HKI)

I.            Syarat Pendaftaran Merek :

1.      Isi Formulir Permohonan Merek ( Surat Pernyataan ) rangkap 4

2.      KTP

3.      Lampirkan Logo Merek : 9 x 9 cm dengan kertas F4 (hanya merek)

4.    Bukti Pembayaran ( PNBP )

5.  Surat Pernyataan Bahwa Merek yang di mohonkan pendaftarannya adalah milik  pemohon atau milik pendesain

6.    Surat Pernyataan yang di lengkapi dengan bukti yang cukup bahwa pemohon       berhak atas Merek yang bersangkutan ( bila pemohon bukan pendesain )

7.      Surat Kuasa ( bila melalui kuasa/ konsultan/ HKI )

8.      Bukti Prioritas bila menggunakan Hak Prioritas (Pemohon dari Luar Negeri)