Mataram – Dinas Perindustrian NTB menggelar Workshop Pendataan Industri Hasil Tembakau pada 10-12 Desember 2024 di Mataram Square Hotel. Kegiatan ini diikuti oleh 30 peserta yang terdiri dari petugas kabupaten/kota serta pelaku usaha industri hasil tembakau dari berbagai wilayah di NTB, 10/12/20224.
Dalam sambutannya, Kepala Dinas Perindustrian NTB, Hj. Nuryanti, ME, menegaskan pentingnya pendataan yang akurat sebagai landasan dalam merumuskan kebijakan di sektor industri hasil tembakau.
“Pendataan ini adalah langkah awal untuk menciptakan industri tembakau yang lebih terorganisir dan mendukung pertumbuhan ekonomi daerah,” ujarnya (10/12).
Yuk baca selengkapnya di link berikut:
===========================================
Untuk informasi lain terkait Dinas Perindustrian Provinsi NTB dapat mengunjungi :
✓ Instagram : @dinas_perindustrianntb
✓ Twitter : @disperin_ntb
✓ Fanpage : dinas_perindustrianntb
✓ Youtube : Dinas Perindustrian Provinsi NTB
✓ Website : disperin.ntbprov.go.id
✓ Tiktok : @dinas_perindustrianntb
@hassanudin.id | @biroadpimntb | @ntbprov | @nuryanti.tadjuddin | @lalu.luthfi | @catatanaryanti | @arifinrefo
Cintai, Beli dan Gunakan Produk Lokal
Bangga Buatan Indonesia
