RAPAT PLANNING & DESAIN SISTEM INFORMASI INDUSTRI KECIL & MENENGAH UNTUK MENDUKUNG PENGEMBANGAN INDUSTRI DI PROVINSI NTB

Pagi ini Dinas Perindustrian Provinsi NTB mengadakan rapat bersama Bapak Samsul Muttaqin. S.T.,M.Cs.  Rapat ini membahas Planning & Desain Sistem Informasi Industri Kecil & Menengah di Era Industri 4.0. Dimana di Era Industri 4.0 terjadinya konektivitas antara Mesin, Manusia, & Data (Cyber Physical System). Bapak Samsul Muttaqin. S.T.,M.Cs memperkenalkan Fitur Aplikasi Pendukung bagi IKM hingga materi-materi mengenai Program Fasilitas Dinas Perindustrian Provinsi NTB yang dapat dimanfaatkan. Adapun Fitur Aplikasi : 1. Dashboard (Web), 2. Input Data IKM, 3.Profil masing-masing IKM (Web & Mobile), 4. Push Notifikasi (Mobile), 5. Messaging Sistem (Web & Mobile).

Kapan:
Monday, 10 June, 2019 - 15:09