Error message

Deprecated function: The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls in menu_set_active_trail() (line 2405 of /var/www/vhosts/disperin.ntbprov.go.id/httpdocs/includes/menu.inc).

KUNJUNGAN KE KELOMPOK RAHMAT JAYA DI KECAMATAN RASANAE BARAT, KOTA BIMA

Primary tabs

Kunjungan didampingi oleh staf Dinas Koperasi dan Perindag Kota Bima. Maksud kunjungan adalah untuk memastikan standardisasi produk yang dihasilkan oleh Ibu Emi Surahmi bersama 15 orang anggotanya. Khusus produk bawang goreng crispy, yang merupakan produk baru dari kelompok ini, diperlukan kelengkapan PIRT, sertifikasi halal, dan merk. Dinas Perindustrian Provinsi Ntb dan Dinas Koperasi dan Perindag Kota Bima pada prinsipnya siap membantu terkait kelengkapan standardisasi produk dimaksud.
Ibu Emi Surahmi dalam kesempatan ini juga mengungkapkan kebutuhan peralatan berupa mesin pengupas bawang dan mesin untuk perajangan agar produk yang dihasilkan dapat lebih berkualitas dan kapasitasnya lebih besar.

Jumat, 27 Oktober 2017

Unit Kerja: