DUO WANITA TANGGUH DARI KABUPATEN LOMBOK UTARA

Dikenal dengan produk utama kopi khas Lombok Utara, duo IKM yang berasal dari Kecamatan Gangga dan Kecamatan Kayangan, Kabupaten Lombok Utara  ini memeriahkan stand Kementerian Perindustrian RI di NTB Expo.

"Rejeki sudah diatur oleh Allah", begitu ucapan yang secara bergantian disampaikan oleh kedua wanita tangguh ini. Namanya adalah Ibu Atun dan Ibu Ida.

Walaupun menghasilkan produk yang sama, tidak menjadikan mereka bersaing satu sama lain, namun saling memberi dukungan.

"Jika ada yang mencari kopi rasa vanila, saya langsung kontak mbak Ida", kata Ibu Atun. "Kami ini saling mengisi, tidak pernah ada rasa iri", lanjut Ibu Atun.

Sobat industri, sikap saling mendukung satu sama lain sangat diperlukan dalam upaya pengembangan Industri Kecil dan Menengah. Maju bersama tentu lebih baik daripada maju sendirian di saat yang lain ketinggalan.

Industri Bergerak, Ekonomi Meningkat, Masyarakat Sejahtera.