31 Januari 2023

PT ITB-VENA Energy Konsultasi tentang Kemasan ke UPT BKPD NTB

Dalam rangka meningkatkan motivasi dan produktivitas kelompok usaha UMKM di Kelurahan Geres Kec. Labuhan Haji yang menjadi kelompok binaan PT ITB-Vena Energy bersama pemerintah Kelurahan Geres melakukan Studi Tiru atau kunjungan sekaligus berkonsultasi tentang Pengemasan produk UMKM di Rumah Produksi Balai Kemasan Produk Daerah Dinas Perindustrian NTB pada Selasa, 29 November 2022

Kunjungan UMKM ini disambut langsung oleh Kasi Teknik Kemasan Firmansyah, ST dan Kasubag Tata Usaha Airlina Maya Sugiartini, SE. Kasi teknik Kemasan menjelaskan tentang kegiatan-kegiatan produksi di Balai Kemasan kepada 17 peserta yang hadir sambil melihat langsung produksi di rumah produksi. UMKM juga berkonsultasi kepada desainer balai kemasan terkait produk yang dihasilkan. Kegiatan ditutup dengan foto bersama.