Mewakili Kepala Dinas Perindustrian NTB, Staff Sekretariat, Mismalah, S. Adm mengikuti acara Bimtek Pemanfaatan Emonitoring dan Sosialisasi PMK No.59 Tahun 2022, yang dilaksanakan oleh Kementrian Perindustrian Direktorat Jenderal Industri Kecil, Menengah dan Aneka, bertempat di Hotel Aston Batam. Bimtek tersebut telah dilaksanakan selama 3 hari dari tanggal 27 s.d 29 juli 2022.
Bimtek Pemanfaatan Emonitoring dan Sosialisasi PMK No.59 tahun 2022 dibuka langsung oleh Sesditjen IKMA, Triyono. Dalam sambutannya Bimtek kali ini di ikuti oleh Dinas Perindustrian dan Perdagangan dari 35 provinsi dan di hadiri sebanyak 60 peserta oleh bendahara dan pejabat yang mewakili.
Narasumber pada Bimtek tersebut berasal dari Biro Keuangan dan Kanwil DJP Kepulauan Riau. Adapun tujuan dari pelaksanaan Bimtek ini untuk mempercepat pertanggungjawaban keuangan dan penyampaian laporan realisasi keuangan secara realtime.
More Stories
Manfaatkan Momen Ramadhan, Sahabat UMKM NTB Gelar Handicraft Class Pelatihan Pembuatan Hampers Packaging di Dinas Perindustrian Provinsi NTB
Pesona Khazanah Ramadhan, Berikan Kebahagiaan dan Misi Positif untuk Pelaku IKM
Forum Konsultasi Publik RPD Provinsi NTB Tahun 2024-2026 dan Forum Konsultasi Publik RKPD Provinsi NTB Tahun 2024