3 Juli 2022

Selamat Kepada Pemerintah NTB atas Penghargaan SAKIP Tahun 2021 dengan Kategori Sangat Baik (BB)

Alhamdulillah, selamat kepada Provinsi NTB atas diterimanya penghargaan Pemerintah (SAKIP) dan Reformasi Birokrasi (RB) Award 2021 dengan kategori Sangat Baik (BB). Penghargaan tersebut langsung diterima oleh Wakil Gubernur Provinsi NTB, Dr. Hj. Sitti Rohmi Djalillah, M. Pd.

Wakil Gubernur Provinsi NTB, Dr. Hj. Sitti Rohmi Djalillah, M. Pd. saat menerima Penghargaan SAKIP Tahun 2021

SAKIP dan RB Award 2021 merupakan bentuk apresiasi terhadap inovasi tata kelola pemerintahan. Kegiatan penyerahan hasil evaluasi ini merupakan bagian akhir dari serangkaian proses evaluasi akuntabilitas kinerja dan pelaksanaan reformasi birokrasi instansi pemerintah. Salah satu tujuan penyelenggaraannya adalah untuk menunjukan kepada masyarakat bahwa RB telah memiliki hasil yang nyata. Birokrasi terus berbenah menuju terciptanya good governance.

Kita patut berbangga ya sobat industri✨

#CintaidanBeliProdukNTB

#PertumbuhanIndustri