Kadis Perindustrian NTB didampingi Sekretaris Dinas, Lalu Luthfi, S.T., M.Si., Kepala Bidang Sarana dan Prasarana, Dr. Aryanti Dwiyani, M.Pd., Kepala Bidang Kerjasama, Arifin, S.H., M.H., serta Kepala UPTD Balai Kemasan, M. Achiyat Winata, A.Md.Ak., S.T., M.M. Kehadiran jajaran ini mencerminkan komitmen Dinas Perindustrian untuk terus berperan aktif dalam mendukung pembangunan daerah melalui semangat kemerdekaan.

Upacara berlangsung khidmat dengan Gubernur NTB, Dr. Lalu Muhamad Iqbal, S.IP., M.Si., bertindak sebagai tuan rumah bersama Wakil Gubernur NTB, Hj. Indah Dhamayanti Putri, S.E. Turut hadir pula Forkopimda, jajaran OPD, serta berbagai elemen masyarakat yang memenuhi lapangan untuk mengikuti peringatan hari bersejarah bagi bangsa Indonesia ini.

Peringatan detik-detik Proklamasi tahun ini tidak hanya menjadi momentum mengenang jasa para pahlawan, tetapi juga sebagai pengingat pentingnya persatuan dan kerja bersama dalam mewujudkan NTB yang makmur mendunia

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *