25 Oktober 2021

“Kunjungan Kerja Wakil Bupati Sumbawa Ke Disperin NTB”

Wakil Bupati Sumbawa, Dewi Noviani, S.Pd., M.Pd berkenan bersilaturahmi ke Dinas Perindustrian Prov NTB. Kunjungan tersebut diterima oleh Sekretaris Disperin NTB, Dra. Sri Irianti., Kepala Bidang Kerjasama, Pengawasan, Promosi Dan Investasi Industri, Dra Hj. Ely Suryani, M.Pd dan Kepala Balai Kemasan, Aryanti Dwiyani, S.Pt., M.Pd, Jumat, 10 September 2021.Dalan kunjungannya, Wakil Bupati Sumbawa melihat langsung proses produksi kemasan di Rumah Kemasan NTB. Pembangunan Rumah Kemasan di Kabupaten Sumbawa menjadi salah satu rencana penting yang sedang diinisiasi oleh Pemkab Sumbawa, bekerjasama dengan Rumah Kemasan Disperin Prov NTB. Pengembangan IKM di Kab. Sumbawa mendapat perhatian serius dari Wakil Bupati Sumbawa tersebut. Dukungan untuk industrialisasi NTB dalam bentuk peningkatan kemasan produk IKM di Kab. Sumbawa menjadi salah satu nilai tambah yang terus digagas. Terima kasih kunjungannya Ibu Wakil Bupati Sumbawa, Dewi Novianti, S.Pd., M.Pd. Semoga dukungan Bunda untuk tumbuh kembangnya IKM NTB khususnya di Kab. Sumbawa dapat terus berjalan sesuai dengan yang diharapkan. Bergerak bersama, menuju NTB Gemilang.

#NTBLawanCorona

#Industrialisasi