
Di tengah suasana pandemi COVID di NTB, roda pembangunan harus terus berjalan. Khususnya sektor industri yang menjadi salah satu program unggulan Pemprov NTB.
Agar dapat terus berkoordinasi, dalam rangka percepatan pencapaian target industrialisasi yang diampu oleh Disperin NTB, Kepala Disperin NTB, Nuryanti, SE, ME mengadakan rapat pimpinan via daring bersama Eselon 3 lingkup Disperin NTB.
Memonitor kegiatan yang sedang berjalan dan merencanakan target berikutnya menjadi agenda penting yang dibahas. Berbagai strategi percepatan dan akselerasi program menjadi notulensi untuk dilaksanakan bersama oleh seluruh jajaran Disperin NTB.
Walau harus menghadapi pandemi, bukan alasan untuk berhenti beraktifitas. Disperin NTB berkomitmen kuat untuk terus menjalankan program kegiatan, dengan tetap menjaga prokes dan aturan lainnya. Demi tumbuh kembangnya IKM NTB, menuju NTB Gemilang.
More Stories
Tim Magang MBKM Disperin Kunjungan Ke IKM Kripik Pisang
Gubernur Sambangi Pabrik Es Batu dan Pengalengan Ikan Ekspor di Lombok Timur
PPJI Selenggarakan Baking Class Mendekati Even Internasional