Dinas Perindustrian Provinsi NTB mengucapkan selamat Hari Ulang Tahun ke-79 Tentara Nasional Indonesia (TNI). Kami mengapresiasi setinggi-tingginya dedikasi dan pengabdian TNI dalam menjaga kedaulatan dan keamanan bangsa.
Sejalan dengan semangat TNI yang selalu teguh membela tanah air, kami di Dinas Perindustrian NTB berkomitmen untuk terus mendorong kecintaan dan kebanggaan terhadap produk lokal melalui gerakan Bangga Buatan Indonesia. Kami percaya bahwa kemandirian bangsa tak hanya terwujud melalui kekuatan pertahanan, tetapi juga melalui kemandirian ekonomi yang ditopang oleh industri dalam negeri.
Dengan semangat yang sama, mari kita perkuat kolaborasi dalam mendukung produk-produk unggulan lokal, membangun industri yang berdaya saing, serta bersama-sama memajukan Indonesia menuju masa depan yang lebih sejahtera dan mandiri.
Dirgahayu TNI!
Semangat juang dan patriotisme TNI menjadi inspirasi kami untuk terus menguatkan industri lokal dan memajukan ekonomi bangsa.
