20 September 2021

Adakan Lombok Sharia Festival 2021, Hijabers Lombok Kunjungi Disperin NTB

Sekretaris Dinas Perindustrian NTB Dra. Sri Irianti menerima kunjungan dari komunitas Hijabers Lombok di ruang kerjanya pada hari Senin (24/05/2021). Kunjungan Komunitas Hijabers Lombok ini dalam rangka koordinasi kegiatan Lombok Sharia Festival 2021 yang akan diselenggarakan pada tanggal 27 sampai dengan 29 Agustus 2021 mendatang.

Lombok Sharia Festival diadakan sebagai wujud mendukung program pemerintah Provinsi NTB dalam mengembangkan program Wisata Halal dan Fashion Industry melalui fashion kreatif. Sinergi kreatifitas dan bisnis dalam fashion diharapkan dapat ikut memperkuat perekonomian dan budaya daerah provinsi dan UMKM lainnya melalui bidang fashion. Sinergi bersama menuju NTB Gemilang.

#NTBLawanCorona

#Industrialisasi