16 Juni 2021

Halal Bi Halal, Nuryanti: Kita Siap untuk Kembali Berinovasi.

Kepala Dinas Perindustrian Provinsi NTB, Nuryanti, SE., ME. mempimpin apel pagi yang dirangkaikan dengan acara Halal bi Halal Perayaan Idul Fitri 1442 H pada hari Senin (17/05/2021), diikuti oleh seluruh Karyawan dan Karyawati lingkup Dinas Perindustrian Provinsi NTB.

Dalam kesempatan tersebut, Nuryanti mengucapkan permohonan maaf baik yang disengaja maupun tidak dalam berkomunikasi dengan karyawan dan karyawati serta mengingatkan untuk tetap menjaga keistiqomahan amalan selama bulan ramadhan untuk diterapkan di bulan Syawal ini.

“Tidak ada kata terlambat, di bulan syawal terus mengevaluasi diri. Mengambil ibroh dari bulan Ramadhan.” Ungkapnya

Selain itu, Kadisperin juga mengingatkan untuk tetap optimal dalam menjalankan aktivitas sebagai abdi negara dan pelayan masyarakat dengan segala aktivitas yang sudah disusun.

“Harapan terbesar masyarakat NTB ada di Dinas Perindustrian. Jadi kita bersiap kembali untuk percepatan percepatan inovasi yang kita lakukan dengan berbasis Industri rumahan dengan memaksimalkan 6 Industri Prioritas yang terdapat dalam RPIP.” Tuturnya

Apel pagi diakhiri dengan salam-salaman antar karyawan dan karyawati dan dan foti bersama dengan tetap menjaga protokol kesehatan.

Halal Bi Halal, Nuryanti: We Are Ready to Reinnovate

Head of the NTB Provincial Industry Service, Nuryanti, SE., ME. leads the morning flag ceremony which was coupled with the Halal bi Halal event, Idul Fitri 1442 H Celebration on Monday (17/05/2021), attended by all employees and female workers within NTB Provincial Industry Service.

On this occasion, Nuryanti apologized both intentionally and unintentionally in communicating with employees and female workers and reminded her to keep the goodness of the practice during the month of Ramadan to be implemented in this month of Shawwal.

“It is never too late, in the month of Shawwal we continue to evaluate ourselves. Taking wisdom from the month of Ramadan,” she said

In addition, the Kadisperin also reminded us to stay optimal in carrying out activities as state servants and public servants with all the activities that have been arranged.

“The greatest hope of the people of NTB is in the Industry Service. So we are getting ready to accelerate our innovation acceleration based on the home industry by maximizing the 6 priority industries contained in the RPIP.” she added

The morning flag ceremony ended with greetings between employees and female workers and taking pictures together while maintaining health protocols.