16 Juni 2021

Rapim Pertama, Gubernur NTB: Silaturrahim Dikuatkan untuk Kinerja Lebih Baik

Kepala Dinas Perindustrian Prov. NTB, Nuryanti, SE., ME. menghadiri acara Rapat Pimpinan Pertama yang dirangkaikan dengan Acara Silaturrahim dan Halal bi Halal bersama Gubernur NTB,  Wakil Gubernur, Sekretaris Daerah, Asisten Gubernur, dan Seluruh Kepala OPD lingkup Pemprov NTB pada hari Senin (17/05/2021) di Gedung Graha Bakti Praja. Sementara itu untuk seluruh ASN Lingkup Dinas Perindustrian menghadiri secara daring.

Gubernur NTB, Dr. Zulkieflimansyah, M. Sc menyampaikan dalam sambutannya mengatakan bahwa kegiatan ini dilakukan untuk menjalin kembali silaturrahim dengan para pejabat lingkup Pemprov NTB.

Selain itu, Gubernur NTB juga mengucapkan banyak terimakasih karena di tengah pandemi mampu menghasilkan kinerja yang sangat baik dan memuaskan. Dalam akhir sambutannya, beliau mengajak para pejabat lingkup Pemprov NTB untuk kembali fokus bekerja dengan bersinergi bersama kabupaten/kota se-NTB.

“Ayo bekerja kembali, berkoordinasi dengan kabupaten/kota. Mudahan NTB gemilang bukan hanya cita-cita tapi sesuai dengan yang kita harapkan.” Ungkapnya.

Sementara itu, Ketua Umum TP PKK Provinsi NTB, Hj. Niken Saptarini Widyawati, M. Sc menambahkan bahwa pejabat lingkup Pemprov NTB harus memiliki ketahanan keluarga yang baik. Momentum Rapat Pimpinan yang dirangkaikan dengan Acara Silaturrahim dan Halal bi Halal dengan didampingi pasangan masing-masing adalah waktu yang tepat untuk kembali bersama memandang bahwa keluarga adalah dukungan utama dalam menjalankan tugas sebagai abdi negara.

First Meeting, Governor of NTB: Strengthened Silaturrahim for Better Performance

Head of NTB Industry Office, Nuryanti, SE., ME. attended the First Leadership Meeting which was coupled with the Gathering and Halal bi Halal Event with the Governor of NTB, Deputy Governor, Regional Secretary, Assistant Governor, and All Heads of governments Instansi within the NTB Provincial Government on Monday (17/05/2021) at Graha Bakti Praja Building. Meanwhile, all civil officers in the scope of the Industrial Service attended online.

The Governor of NTB, Dr. Zulkieflimansyah, M. Sc said in his speech that this activity was carried out to re-establish friendship with officials within the NTB Provincial Government.

In addition, the Governor of NTB, Dr. Zulkieflimansyah also expressed his gratitude for being able to produce a very good and satisfying performance in the midst of a pandemic. At the end of his remarks, he invited officials from the NTB Provincial Government to focus again on working in synergy with districts/cities throughout NTB.

“Let’s work again, coordinate with regencies/cities. Hopefully, NTB Gemilang is not only a dream but it can meet our expectation” He said.

Meanwhile, the Chairperson of the Family Welfare Empowerment Team, Hj. Niken Saptarini Widyawati, M. Sc added that NTB provincial government officials must have good family resilience. The momentum of the Leadership Meeting which is coupled with the Gathering and Halal bi Halal Events accompanied by their respective partners is the right time to come back together seeing that family is the main support in carrying out their duties as a servant of the state.