Dinas Perindustrian Provinsi NTB Sambut Hangat Kunjungan Silaturahmi PBHPMD

Kegiatan ini diinisiasi oleh Pengurus Besar Himpunan Pelajar Mahasiswa Dompu (PBHPMD) dengan tujuan untuk bersilaturahmi dengan Dinas Perindustrian Provinsi NTB sekaligus membahas berbagai isu strategis terkait pembangunan dan pengembangan masyarakat di wilayah Dompu. Salah satu hal yang menjadi fokus pembahasan adalah upaya peningkatan sektor perindustrian di wilayah tersebut. Sebagai upaya kolaboratif, PBHPMD mengundang Dinas Perindustrian NTB agar dapat memberikan pandangan, saran, dan solusi terhadap berbagai permasalahan yang dihadapi oleh masyarakat Dompu terkait sektor industri pada dialog Publik yang di rencanakan akan diselenggarakan 23 Desember mendatang.

Dalam dialog publik ini, para pemangku kepentingan dari berbagai instansi turut diundang hadir, termasuk Dinas Lingkungan Hidup dan Kehutanan (LHK), Dinas Pertanian, Kepolisian, dan anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi NTB. Kehadiran mereka sangat diharapkan karena masing-masing instansi memiliki peran yang sangat vital dalam pembangunan dan pemberdayaan masyarakat di wilayah tersebut.