Disperin Sambut Hangat Kunjungan Kerja Pemerintah Kota Bau Bau

Mataram, 13 Desember 2023 – Bertempat di Galeri Industri Dinas Perindustrian NTB, Kepala Dinas Perindustrian beserta jajaran memberikan sambutan hangat kepada rombongan pemerintah Kota Bau Bau yang tengah melakukan kunjungan kerja. Tujuan kunjungan ini adalah untuk memajukan industri lokal di daerah mereka.

Dalam acara ini, Kepala Dinas Perindustrian NTB memperkenalkan berbagai karya inovatif produk lokal Nusa Tenggara Barat (NTB). Rombongan pemerintah Kota Bau Bau menunjukkan antusiasme tinggi, bahkan mencoba dan membeli produk tenun khas NTB.

Kunjungan ini diharapkan dapat menciptakan sinergi yang positif antara kedua belah pihak dalam upaya bersama untuk memajukan produk lokal Indonesia. Kepala Dinas Perindustrian NTB menegaskan bahwa seluruh produk lokal yang dipamerkan merupakan hasil karya industri kecil dan menengah (IKM) di bawah binaan Dinas Perindustrian NTB.