Disperin ikut meriahkan peringatan HUT Ikaboga ke-36 di Mascot Beach Hotel Senggigi

Mewakili Kepala Dinas Perindustrian Provinsi NTB, Kepala Sub Bagian Tata Usaha Balai Kemasan Produk Daerah Indah Wulandari, SH menghadiri peringatan HUT Ikaboga ke – 36 yang bertempat di Mascot Beach Hotel Senggigi pada Minggu, 3 Desember 2023.

Kegiatan yang mengusung tema “Semakin Mempesona, Semakin Berarti dan Semakin Memberdayakan” ini di hadiri oleh PJ Ketua TP PKK Provinsi NTB, Hj. Lale Prayatni, seluruh anggota DPC di Provinsi NTB yaitu 10 Kabupaten/Kota di NTB, serta Dinas Perindustrian dan Dinas pariwisata.

Dalam sambutannya, PJ Ketua TP PKK Provinsi NTB mengucapkan selamat ulang tahun Ikaboga yang ke 36, merupaka usia yang matang dan semoga menjadi panutan di NTB. Harapannya Ikaboga mampu memberdayakan ibu-ibu ahli boga, membantu serta bekerjasama dengan pemerintah dan TP PKK Provinsi dan Kabupaten dalam mengurangi angka stunting di NTB.