Pada hari Selasa, 12 Januari 2021, Forum IKM Olahan Pangan Kab. Lombok Tengah bersilarurahmi dengan Ketua Tim Penggerak PKK Prov. NTB, Hj. Niken Zulkieflimansyah, SE., M.Sc.
Dalam pertemuan yang berlangsung di Pendopo Gubermur NTB tersebut, Bunda Niken, panggilan akrabnya, berkenan mencoba sambal khas IKM yang dipadukan dengan makanan khas Loteng, Burasak. Kesan nikmat yang diberikan beliau menggambarkan bahwa olahan pangan tradisional ala Lotemg ini patut mendapat tempar yang lebih tinggj.
Pertwmuan tersebut dihadiri pula oleh Kepala Bidsng Ilmate, Dra.. Hj. Ely Suryani, M.Pd dan Kepala Bidamg Inkrea Dksperin NTB, Lalu M. Lutfj, ST., M.Si beserta tim Disperin NTB lainnya.
Peran Disperin NTB dan Disperindag Kab. Lkmbok Tengah untuk meningkatkan pengembangan IKM olahan pangan di Kab. Lombok Temgah khususnya dan NTB umumnya. Menuju NTB Gemilang.
More Stories
Penghargaan Untuk Pegawai Terbaik Bulan Desember 2020
Disperin NTB Akan Mengembangkan Ekosistem Industri Di Sektor Industri Prioritas
Disperin NTB Dorong Perajin Anyaman Ketak Naik Kelas