24 Oktober 2020

Dinas Perindustrian NTB

| Industri Bergerak |

Persiapan Video Dua Tahun Zul – Rohmi, Kadisperin NTB Menjadi Salah Satu Tokoh Kunci

Tak terasa sesaat lagi akan memasuki dua tahun pemerintahan Bang Zul – Umi Rohmi. Sebagai momentum peringatan, tim Biro Humas dan Protokol Pemprov NTB menyusun skrip video 2 Tahun Pemerintahan Bang Zul dan Umi Rohmi sebagai Kepala Daerah dan Wakil Kepala Daerah Provinsi NTB Periode Tahun 2019 – 2023.

Sebagai salah satu visi pembangunan daerah Provinsi .NTB, industrialisasi menjadi salah satu tema skrip video yang disusun. Dan sebagai leading sektor industrialisasi NTB, Kepala Dinas Perindustrian NTB menjadi salah satu aktor kunci yang harus menjadi narasumber dalam video tersebut.

Untuk melengkapi skenario video tersebut, tim pemberitaan Biro Humas dan Protokol Pemprov NTB beraudiensi dengan Kepala Dinas Perindustrian Prov NTB. Testimoni dan inovasi belio untuk menjabarkan visi industrialisasi NTB penting untuk disimak. Berbagai capaian terkait industrialisasi selama 2 tahun terakhir pun menjadi perhatian.

Berbagai capaian terkait industrialisasi NTB tentunya adalah kerja keras seluruh pihak. Termasuk IKM NTB didalamnya. OPD Disperin NTB adalah perwakilan negara untuk memfasilitasinya. Media video Biro Humas dengan memuat Kepala OPD Disperin didalamnya adalah representasi dari hal tersebut. Untuk NTB Gemilang.