24 Oktober 2020

Dinas Perindustrian NTB

| Industri Bergerak |

Disperin NTB Membuka Pelayanan Sertifikasi Berbasis Online

Yo yo yo, Sobat Industri. Ada kabar gembira ne. Dinas Perindustrian Prov NTB sekarang melayani pelayanan sertifiikasi berbasis online lho.
Pendaftaran sertifikasi tersebut meliputi Sertifikasi Halal, Desain Industri, Merek dan hak cipta lho. Untuk seluruh produk IKM NTB. Namun sebelumnya, Sobat Industri harus memiliki akun surat elektronik (e-mail) terlebih dahulu. 😊😊😊😊😊
Bagaimana caranya? Gampang lho Sobat semua !!!!
1. Lengkapi segala persyaratan dan kelengkapan dokumen sertifikasi sebagaimana pada masing2 gambar ya.
2. Masuk ke web site Disperin NTB https://disperin.ntbprov.go.id/ atau ketik Dinas Perindustrian Prov NTB di browser Sobat semua ya.
3. Klik Layanan.
4. Pilih jenis layanan yang sobat inginkan. Ada layanan sertifikasi halal, desain, merek dan hak cipta.
5. Selanjutnya, silahkan Sobat semua mengisi formulir elektronik dan meng-upload kelengkapan sesuai dengan form nya ya.😊😊😊
Ayo, mari mendaftar Sobat semua. Legalitas IKM NTB itu penting lho. Oh ya, saran dan masukan untuk pengembangan sistem ini admin tunggu ya. Untuk pelayanan IKM NTB. Untuk NTB Gemilang.
#NTBLawanCorona
#Industrialisasi