2 Desember 2023

Sekretaris Dinas Perindustrian Provinsi NTB, Dra. Sri Irianti didampingi Sub Koordinator Perencanaan dan Keuangan Asep Kurniawan, S.Pt menghadiri Forum Konsultasi Publik RPD Provinsi NTB Tahun 2024-2026 dan Forum Konsultasi Publik RKPD Provinsi NTB Tahun 2024 pada hari Selasa, 21 Maret 2023 bertempat di Ballroom Hotel Lombok Raya. Forum ini mengundang banyak stakeholder, baik Pemerintah Daerah, akademisi, maupun mitra pembangunan.

Dilansir dari akun @bappeda, Kepala Bappeda NTB, Dr. Iswandi Membahas sekaligus dua dokumen perencanaan. Beliau menyampaikan bahwa RPD yang dibahas hari ini setara dengan RPJMD. “Oleh karena itu, RPD ini juga akan menjadi pedoman penyusunan RKPD Provinsi NTB tahun 2024. Berdasarkan arahan Bappenas, pada minggu kedua bulan April ini, kita sudah laksanakan musrenbang” ujarnya menambahkan informasi.