Kamis 10 Agustus 2023 Mewakili Kepala Dinas Perindustrian Provinsi NTB, Fungsional pembina industri Bahrul Helmi, SH bersama fungsional analis hukum L. Moh Hakim, SE, menghadiri kegiatan Sosialisasi Direktorat Pam obvit Polda NTB yang bertema Sistem manajemen pengamanan obyek vital nasional dan obyek tertentu.
Acara dibuka oleh Dirut Pam Obvit Polda NTB kombes Pol. Suprapto, S.IK, yg menyampaikan pentingnya acara silaturahmi dan sosialisasi pengamanan obyek vital nasional dan obyek tertentu di prov NTB. Harapannya supaya adanya kerjasama Polda dgn masing2 stakeholder terkait utk melakukan pengamanan terpadu.
Kemudian dilanjutkan dgn pemateri dari Dinas pariwisata NTB, dan dilanjutkan pemateri Dinas perindustrian Provinsi NTB Bahrul Helmi,SH yang menyampaikan materi secara umum tentang Industrialisasi, Rencana pembangunan industri NTB (RPIP), perwilayahan industri, pemberdayaan industri, dan sarana prasarana industri NTB pada khusunya.
Tentu ini adalah kesempatan baik menyampaikan visi industrialisasi yang menjadi pioner utama membangun NTB di masa pemerintahan hari ini menuju NTB Gemilang.
Selengkapnya di :
https://disperin-ntbprov.com/
===========================================
Untuk informasi lain terkait Dinas Perindustrian Provinsi NTB dapat mengunjungi :
✓ Instagram : @dinas_perindustrianntb
✓ Twitter : @disperin_ntb
✓ Fanpage : dinas_perindustrianntb
✓ Youtube : Dinas Perindustrian Provinsi NTB
✓ Website : disperin.ntbprov.go.id
✓ Tiktok : dinasperindustrianntb1