19 Januari 2021

BERMAIN SAMBIL BELAJAR DI STIPARK NTB

STIPark NTB yang selain sebagai pusat pengembangan industrialisasi dan bisnis, juga akan menjadi pusat edukasi, industrialisasi dan rekreasi., berlokasi di Jalan By Pass Zamia 2 Desa Lelede Kabupaten Lombok Barat, dengan ciri khas gedung oranye-nya yang megah, menawarkan lokasi kunjungan wisata yang edukatif. Dilokasi tersebut, kita bisa melakukan aksi-aksi wisata berbasis edukasi. Bermain sambil belajar, begitulah istilahnya. Bermain sambil belajar berkuda, bermain untuk belajar fotografi, memanah, bermain sambil belajar tentang permesinan dan bermain sambil belajar tentang betapa luar biasanya Pemprov NTB khususnya Menindaklanjuti harapan dari Gubernur terhadap STIPark yakni “meminta agar kawasan STIP Banyumulek harus didesain dengan sentuhan-sentuhan nilai seni yang tinggi. Sehingga akan menghadirkan rasa nyaman, indah dan menyenangkan. Dengan demikian maka tempat ini akan selalu ramai dikunjungi anak-anak muda untuk belajar dan berkreasi”

Dinas Perindustrian Provinsi NTB menghadirkan STIPark NTB untuk menjembatani semua hal tersebut dalam koridor sebagai pemicu industrialisasi menuju NTB Gemilang.

Mari berkunjung ke STIPark NTB. Dari NTB Untuk Indonesia.