18 Mei 2021

KUNJUNGAN SEKDA PROVINSI NTB KE DINAS PERINDUSTRIAN PROVINSI NTB

Sekretaris Daerah Provinsi Nusa Tenggara Barat, Drs. H. Lalu Gita Ariadi, M.Si berkesempatan menjadi pembina upacara di halaman kantor Dinas Perindustrian NTB, Senin, 22 Juni 2020.

Dalam sambutannya, beliau juga menekankan pentingnya kembali menatap dunia baru dalam tatanan new normal setelah musibah pandemi yang menimpa seluruh dunia termasuk provinsi NTB. Beliau juga berharap bahwa kita bisa membangun kembali perekonomian daerah dengan menggeliatkan IKM di masyarakat. Dalam hal ini, Dinas Perindustrian Provinsi NTB yang menjadi garda depan dalam agenda besar tersebut.

Mengutip kalimat sakti Dr. Zulkieflimansyah, SE, MSc selaku Gubernur Nusa Tenggara Barat bahwa selalu ada cahaya di ujung terowongan. Maka mari kita jadikan musibah pandemi ini sebagai energi postif untuk lebih kreatif dan terus berkarya.